Jose Luis trabaja en el restaurante "Oli en un llum", una de las cuatro patas del grupo Luz de Gas, que tiene como cabeza visible a Fede Sardà. Trabaja ahí desde hace 17 años. Conoció a Fede cuando era camarero en el local "La Tierra". Se le ofreció ser encargado de sala de lo que era en ese momento un proyecto, y aceptó. No tiene horarios, nunca sabe a qué hora saldrá del trabajo. Però no se queja. Le gusta lo que hace.
"L'oli en un llum" es el "frankfurt 5 estrellas" del grupo. "Aquí hacemos bocadillos pero con calidad". Se trata de innovar, de sorprender. Una de las cosas que nos sorprende es el diseño del local. Los clientes son los mismos que después se irán unas manzanas más lejos para ir a tomar la copa a la "vaca", la sala Luz de Gas, en la calle Muntaner. Si Jose Luis tiene que tomar una copa, no lo hará allí porque siente como si estuviera trabajando. De momento no tiene proyectos imminentes, más que seguir disfrutando del día a día en una gran familia, pues asi considera al grupo en el que trabaja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario